커뮤니티

공지사항

[S&I] 2021 Build LG 건설 채용형 인턴십 모집(~4.25/일)

2021 Build LG 건설 채용형 인턴십■ 지원하기 : www.sni-recruit.com

■ 모집기간 : 2021년 4월 12일(월) ~ 4월 25일(일)

■ 대    상 : 4학년 1학기 재학생 및 ’21년 8월 졸업 예정자 (기졸업자 가능)

■ 모집분야

모집분야 상세내용 전공 근무지
건축시공 ▪ High-Tech(IDC/CR/첨단생산공장) Project 수행
▪ 일반건축/특수건축/부대토목 공사 수행
건축공학, 건축학 등
건축 관련 학과
전국
기계시공 ▪ High-Tech(IDC/CR/첨단생산공장) Project 수행
▪ 일반설비/소방설비/배관/Utility 공사 수행
건축설비, 기계공학 등 기계 관련 학과
전기시공 ▪ High-Tech(IDC/CR/첨단생산공장) Project 수행
▪ 일반전기/소방전기/정보통신 공사 수행
전기공학 및 정보통신 등 전기 관련 학과
안전관리 ▪ 현장 안전/보건 계획 수립
▪ 현장 안전 관련 서류 작성 및 대응
▪ 현장 안전시설물 설치 및 근로자 불안전 행동 관리
▪ 안전 법규 관련 업무 대응
안전공학 등 안전/소방 관련 학과

■채용프로세스
서류전형인적성(5월) ▶ 1차면접(6월) ▶ 인턴십(7~8월 6주) ▶ 2차면접(인턴십 마지막주) ▶ 입사(기졸업자 : 8월 中, 4-1 재학생 : 22년 1월)

▪ 인턴십 기간 중 소정의 급여와 중식대를 지급하며, 원거리 발령자에게는 숙소가 제공됩니다.
▪ 근무지 및 직무는 지원자의 희망 근무지/직무 선택을 고려하여 배치하나, 인턴십 결과에 따라 조정될 수 있습니다.
▪ 지원자격 중 어학 점수는 인턴 지원 시 필수 요건이 아니며, 전환 후 최종 입사 전까지 취득하시면 됩니다.