커뮤니티

~10.31 컴퓨터공학과 학생지원단 모집

컴퓨터공학과 학생여러분 안녕하세요,
컴퓨터공학과 설립 이후 스몰디너, CSE Night, Zoom-up 등 학생 여러분과의 소통을 위한 여러 행사를 개최하였습니다.
앞으로의 학과 행사 및 학생들과의 소통을 적극적으로 이끌어가주실 분들을 아래와 같이 모집하오니 관심있는 분들의 많은 지원 바랍니다.
모집 부분은 연락(1명)/홍보 (한국어-영어 카톡방/SNS, 2명), 행사준비(6명) 총 9명 모집을 예상하고 있습니다. 관심있으신 분들은 10월 31일까지 간단한 자기소개서와 관심부분 표기하셔서 컴퓨터공학과 행정실 한수진 선생님 sjhan@unist.ac.kr 에게 메일 송부 요청드립니다. 기타 문의 사항은 김미정 교수님 mijungk@unist.ac.kr 에게 연락주시기 바랍니다.
– 선발 대상
– 2학년 1학기~3학년 2학기 재학생
– 혜택
– 회의비 지원
– 활동 인증서 발급
– (비공식) 담당 교수님들과의 관계 형성
– 추후 추천서 등 발급
– 학과 운영 과정에 더 많은 의견 개진 기회
– 활동기간
– 1 + 1년: 1년 활동 후 1년간 다음 기수 지원 (인수인계의 개념)
– 일정
– 모집기간: 10.18 ~10.31.
– 선발 공고: 11.5.
– 활동 시작: 11.8.~
– 지원자 제출 문서
– 자기소개서(정해진 형식 없음, 성명/학번/연락처/관심부분 또는 행사 표기), CV (선택)
– 제출처: sjhan@unist.ac.kr