[퀄컴] 퀄컴 IT Tour 모집

무선통신 선두기업인 퀄컴은 이공계 대학(원)생 미국 본사 방문 프로그램인 ‘퀄컴 IT Tour’를 올 여름방학에 진행할 예정입니다.
올해 17주년을 맞이하는 퀄컴 IT Tour는 약 일주일간 미국 샌디에고에 머무르며, 퀄컴 임원과의 라운드테이블, 현지 한국 엔지니어와의 만남등 알찬 프로그램으로 이공계 학생들에게 좋은 반응을 얻고 있으며, 비용은 퀄컴에서 전액 지원합니다. J
이와 더불어, IT Tour 를 다녀온 이후에 다수의 학생이 퀄컴 본사 및 코리아 오피스에서 직원 및 인턴으로 근무하고 있을 정도로 참여 학생들에게 넓은 기회를 제공하고 있습니다.